Хлеба и зрелищ – долой беспорядки!

Уже давно не обновлялась тема про кавардак. Нет выступлений ни с одной из сторон – psk89 и fan больше не мутят воду, а Сергей Нижегородцев больше не бросается с парашютом на амбразуру. Нам такое поведение показалось подозрительным – а разве может быть иначе (санитары подтвердят)?!

Как связан Обливион и Кавардак?

Oblivion

Продолжаем раскрывать тему кавардака, узнавая его значения. Изначально мы думали, что это беспорядок, затем мы у знали о блюде узбекской кухни. В предыдущий раз мы рассказали о детской игре. Теперь речь вновь зашла про игру, но совсем не детскую. В TES IV (The Elder Scrols Oblivion)есть дополнение с названием Shivering Isles. В нем можно встретить …

Беспорядки охватывают весь мир!

Мы длительное время пытались разобраться в причинах кавардака на маултолке, но мимо нас прошло слишком много сведений. Мы стали подозревать правительство, мировые кампании и влиятельных людей, и вместо того, чтобы капнуть эту тему поглубже – топтались на одном месте, распутывая сеошный клубок. А ведь процесс куда масштабнее.

Правила игры «Веселый кавардак» — еще одно значение

веселый кавардак

Мы уже многое узнали про кавардак, его значения. Им оказались и беспорядки (в том числе и происходящие в нашем деле), и блюдо народов Средней Азии. Теперь значение пополнилось новым термином – это детская игра-головоломка, о правилах которой речь пойдет ниже.

Странные запросы и неясности в выдаче

Он всегда виноват

Пытаясь отследить происходящий кавардак, мы натолкнулись на конструкции слов непонятной формы. Кажется, что это бессмыслица, но мы, то знаем, что в беспорядке рождается истина!

Что это за блюдо такое – Кавардак?

Почти готово

Оказывается, кавардаком называют блюдо из тушеных овощей с мясом, но каким образом это относится к происходящему на Маултолке? Для этого стоит поближе разобраться с рецептами, а затем мы приступим и к анализу самого слова.

Новая фаза боевых действий

Свое мненеи

Вот в теме всплывают новые факты – одна из сторон решила прибегнуть к черным методам борьбы. Хотя на войне все средства хороши и прямого запрета не было, но стороны разделились. Толи моральные устои одни пошатнулись от сомнительных ссылок, толи другие готовы мать родную продать ради победы.

Они боятся — значит мы поступаем верно!

Попытки саботажа и дискредитирование ситуации деньгами не удался. Нам вовремя удалось просечь их планы и рассказать всем о сущности наших врагов. И ответная реакция не заставила себя ждать — они боятся.