Перепалки на маултолке

Новая перепалка с прежними участниками. За выявлением причин беспорядков, пользователи не заметили, как перешли на личности. Как все происходило и во что это вылилось, читайте ниже.

Как вы уже узнали, в наметившемся кавардаке выделилось три группировки:

  1. организаторы кавардак и люди им способствующие;
  2. сео-сопротивление;
  3. не определившиеся.
Нет, лидеров сопротивления вам не узнать

В открытую больше всего выступает группа организаторов с наемными приспешниками. Наиболее заметны – Bizota, Psk89, Fan и Главтурнир. Складывается впечатление, что они вплотную следят за темой, пытаясь в каждую секунду вмешаться в любые изменения. В этот раз они и начали активные действия.

Юлите, мы то знаем что к чему!
Что еще за договоренность — не уж то весь кавардак просто фикция!

Как видим, гнев агрессоров направлен на одного – Сергея Нижегородцева. Это пока что единственный сеошник, вступивший в открытую борьбу. С усами Чапаева он возглавляет сопротивление на своем воздушном шаре вместо коня, но ему явно недостает сил, навыков ведения войны и тактики.

Защиты сеошника порой недостаточно

В пылу битвы досталось и незаметным ранее персонам. Вот был предложен акт мужеложства. Беспорядки переходят все грани, не случайно в самом начале Зоя писала про секс, но никто не знал про какой именно.

Это уже лишнее

Мимо такого не мог пройти Вазелин, говорящий ник для этой темы. Но, как ни странно, он решил пресечь дальнейшее развитие событий.

Вмешательство извне с Вазелином

Еще больше материалов про Кавардак:

Комментарии 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *