Они боятся — значит мы поступаем верно!

Попытки саботажа и дискредитирование ситуации деньгами не удался. Нам вовремя удалось просечь их планы и рассказать всем о сущности наших врагов. И ответная реакция не заставила себя ждать — они боятся.

Конечно, со смертью мы погорячились — никакой красавчик с щупальцами на морде не приковыляет к вам на дряхлой лодочке. Но страх всеже питает наших антогонистов. Боятся они не за жизнь, а за свои денежки и возможность разместить попу в теплом и мягком месте.

Как видим, сын Араторна испугался — ожидаемая реакция, что за вброс про беспорядок и попытки улизнуть от этого последует кара. Не меньше трепета и у psk89 — ведь его попытки подкупа участников ради раскачивания лодки и провоцирования беспредела не прошли, а были во время нами пресечены!

Ну ничего — пускай трепещут, быть может кавардачок близится к своему финалу и оппоненты будут по сговорчивей. А что елси это очередная уловка — попытка утопить бдительность?! Тогда мы не принимаем ее, а вновь готовы во всеоружие встречать врага грудью, ну или как бравые шотландцы!

Еще больше материалов про Кавардак:

Комментарии 9

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *